(お知らせ) 選考通過者(学生部門)のお知らせ

芝浦ビジネスモデルコンペティション(学生部門)に応募いただきました皆様

芝浦ビジネスモデルコンペティション(学生部門)に関しまして書類選考を行い 学生賞受賞者を選考いたしたので公表いたします 。

学生賞受賞に選考されたチームの皆様、受賞おめでとうございます。

学生賞受賞に選考されましたチーム名並びに題名は下記の通りです。
なお、3/11最終審査日にポスターの展示を行うことで正式に受賞となります。ポスター展示がされない場合には辞退されたものとして取り扱いますので予めご了承ください。

<<学生賞受賞者>>

チーム名 題名
①サプライズサワ SURPRISE TENDER
②眠り姫 リアル宝探し
③AR部 Graffiti
④Erdenekhuu YAKITORI Classify
⑤MOCHI OISHII Introduce Japanese Mochi Making Machine to the African Market for cooking Ugali.
⑥チーム曲 一人一人の手の形に合う【オーダーメイドマウス】
⑦FootPrint スマートフォンアプリ「そくせき」