【公益財団法人 山崎香辛料振興財団】2019年度 研究助成募集のご案内
助成の対象となる研究範囲
香辛料の基礎的研究並びに香辛料の原材料や応用などの関連分野に関する研究とします。
助成の対象者
原則として、上記に掲げる研究範囲の研究を行うグループ又は単独(個人)とします。
助成額
1件あたり100万円を基準とし、研究計画等を審査して決定します。
研究期間
2019年10月1日~2020年9月30日の1年間
申請方法
財団ウェブサイトより申請書様式をダウンロードし、必要事項を記入の上、財団理事長あてに提出してください。
※「代表研究者所属機関長推薦書」の推薦者は、機関の最高責任者又はそれに準ずる資格を有する者とし、大学等の場合は学部長以上とします。
※応募詳細は財団ウェブサイトをご覧ください。
<公益財団法人 山崎香辛料振興財団>
»http://yamazakispice-promotionfdn.jp/bosyu.shtml
応募締切
申請意思表明締切 : 2019年5月17日(金)
学内締切 : 2019年5月24日(金)
財団締切 : 2019年5月31日(金)
※申請をご希望の場合は、研究企画課担当まで申請意思表明をお知らせくださいますようお願い申し上げます。
応募先・お問い合わせ先
公益財団法人 山崎香辛料振興財団
〒104-0032 東京都中央区八丁堀1-3-2
TEL : 03-6810-3600
FAX : 03-3537-2126
※応募詳細は財団ウェブサイトをご覧ください。
<公益財団法人 山崎香辛料振興財団>
»http://yamazakispice-promotionfdn.jp
本件に関する問い合わせ先
担当 : 研究推進室 研究企画課 小口、小川
TEL : 03-5859-7180
FAX : 03-5859-7181
E-mail : sangaku@ow.shibaura-it.ac.jp
※申請をご希望の場合は、研究企画課担当まで申請意思表明をお知らせくださいますようお願い申し上げます。
お問い合わせ先
芝浦工業大学
産学官連携・
研究支援課
〒135-8548 東京都江東区豊洲3-7-5(豊洲キャンパス 研究棟3階)
TEL:03-5859-7180/FAX:03-5859-7181
E-mail:sangaku@ow.shibaura-it.ac.jp