【公益財団法人 山崎香辛料振興財団】平成30年度 研究助成募集のご案内
助成の対象となる研究範囲
香辛料の基礎的研究並びに香辛料の原材料や応用などの関連分野に関する研究とします。
助成の対象者
原則として、上記に掲げる研究範囲の研究を行うグループまたは単独(個人)とします。
助成額
1件あたり100万円を基準とし、研究計画等を審査して、本財団が決定します。
研究期間
平成30年10月1日~平成31年9月30日の1年間
申請方法
申請書類をウェブサイトよりダウンロードし、必要事項を記入の上、送付ください。
※「代表研究者所属機関長推薦書」の推薦者は、機関の最高責任者又はそれに準ずる資格を有する者とし、大学等の場合は学部長以上とします。
※応募詳細は財団ウェブサイトをご覧ください。
<公益財団法人 山崎香辛料振興財団>
»http://yamazakispice-promotionfdn.jp
応募締切
申請意思表明締切 : 2018年5月17日(木)
研究企画課締切 : 2018年5月24日(木)
財団締切 : 2018年5月31日(木)
※申請をご希望の場合は、研究企画課担当まで申請意思表明をお知らせくださいますようお願い申し上げます。
応募先・お問い合わせ先
公益財団法人 山崎香辛料振興財団
〒174-0054
東京都板橋区宮本町38-8
TEL : 03-3969-7023
※応募詳細は財団ウェブサイトをご覧ください。
<公益財団法人 山崎香辛料振興財団>
»http://yamazakispice-promotionfdn.jp/
本件に関する問い合わせ先
担当 : 研究推進室 研究企画課 羽賀、小川
TEL : 03-5859-7180
FAX : 03-5859-7181
E-mail : sangaku@ow.shibaura-it.ac.jp
※申請をご希望の場合は、研究企画課担当まで申請意思表明をお知らせくださいますようお願い申し上げます。
お問い合わせ先
芝浦工業大学
産学官連携・
研究支援課
〒135-8548 東京都江東区豊洲3-7-5(豊洲キャンパス 研究棟3階)
TEL:03-5859-7180/FAX:03-5859-7181
E-mail:sangaku@ow.shibaura-it.ac.jp